Percy Jackson is back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Percy Jackson is back » Дверца » Мы ищем тебя!

Мы ищем тебя!

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120624/PFn2joWQ.gif
1. Кто вам необходим
администраторы, модераторы, пиарщики, дизайнер
2. Тематика ролевой
Непревзойдённый Перси Джексон, мир Р. Риордана
3. Адрес форума
https://percyolympians.rusff.me/
4. Кратко о сюжете
в разработке, но уже имеются идеи.
5. Пожелания
Все мы иногда скучаем по волшебству, так почему же не сделать его собственными руками? Хотим видеть действительно заинтересованных людей, дабы вы отдали частичку своего сердца этому чудесному проекту. Давайте создадим второй дом, на который захочется прийти после долго дня и отдохнуть, напившись амброзии. Действительно очень хочется, чтобы проект жил и развивался, притягивая своей необычностью.
Очень хочется видеть от вас большое желание, которое не пропадёт через три дня, а то и раньше. Ведь мы очень рассчитываем на помощь. У нас не будет корон, так как умеем идти на уступки и прислушиваться к мнению со стороны. Фотошоп - очень хорошая, а главное нужная вещь, да, мы были бы очень "за", если бы вы владели или или умели оперировать поиском чего-то для дизайна.
Так же хотелось бы, что вы не только смотрели фильм, но и были ознакомлены с парой книг.
Адекватность, креативность, коммуникабельность – вот чего ждём и надеемся, что Вы готовы выложить на 110 процентов.
От себя же предлагаем. Креативность и мышление - это первое. Стараемся подходить нестандартно, опираясь на свой опыт (не маленький, кстати), что бы проект был максимально интересным. Посещение форума будет достаточно частым, особенно в выходные, так что о времени можно не волноваться. Знание фотошопа.  Далее, естественно текст, мы пишем акции, и достаточно быстро пишем. Так же квесты, сюжеты и прочее, это все есть в опыте, можем с удовлольствием предоставить примеры.

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. На какую должность претендуете[/b]
[b]3. Чем можете помочь[/b]
[b]4. Ваши работы[/b]
[b]5. О себе[/b]

придержанные внешности

Лейтон Мистер, Эшли Грин, Карен Гиллан, Мия Власиковска, Нина Добрев, Логан Лерман, Джейк Абель, Кая Скоделарио

придержанные роли

Аннабет, Перси Джексон, Лука, Талия

0

2

здравствуйте)
собственно, возник такой вопрос, опора будет на какую из книг? Перси Джексон или Герои Олимпа?

0

3

рыба написал(а):

здравствуйте)
собственно, возник такой вопрос, опора будет на какую из книг? Перси Джексон или Герои Олимпа?

Здравствуйте)
Этот вопрос в процессе решения, но скорее всего будет объединение нескольких, так же свои дополнения и поправки.

0

4

1. Имя
Марья
2. На какую должность претендуете
Админ-текстовик-пиарщик
3. Чем можете помочь
Всем, кроме графики
4. Ваши работы
Если честно, то долго искать, но если надо предоставлю сюжет и акцию

0

5

Динь написал(а):

Динь

Здравствуйте, рады, что откликнулись на заявку)
очень жаль, что вы не захотели написать о себе хотя бы пару слов

Динь написал(а):

Если честно, то долго искать, но если надо предоставлю сюжет и акцию

Всё же хотелось бы видеть примеры)

0

6

здравствуйте)
а можно, до открытия, придержать роль Аннабет(Миа Васиковска), если не будет героев Олимпа и Хейзел Левеск(Ивана Бакеро)&)

0

7

*щастьерадость* Вы прям судьба моя, сам думал по миру риордана что-то создать *ООО*

1. Имя
Тимошей меня можно называть хЗ

Как возьмете в зависимости от необходимости. Могу стать как администратором, так и простым идейным модером-пиарщиком)

3. Чем можете помочь
- Ну пиар опять же. Не обещаю в день закрывать по теме, но по 5-8 страниц, думаю, смогу. возможно даже больше)
- Фш владею на уровне "не нуб и не профешнл", что-то средненькое. Разбираюсь в хтмл и кодах, смогу помочь в элементах дизайна)
- Я тестовик и админ со стажем около 2-3х лет + на персейкину тематику всегда перло, можно меня доить на идеи для квестов, акций и прочего хд

4. Ваши работы
Увы не сохранилось написаных мной на заказ акций, потому предоставлю постик:

прятки **

А вы знали, что Нейта нельзя оставлять одного? Наверное, это тоже самое, что оставить в пустой огромной квартире маленького щенка с не сформировавшейся психикой и вечным желанием нашкодить. Однако для Найла это было даже не желание, а обычный лайф стайл, сопровождающий его день ото дня. Ничего не поделать с тем, что тебя давно признали человеком-катастрофой люди, отдаленно знакомые с тобой, а те, что близки просто смерились со своеобразными особенностями молодого человека. Да что уж там, это было только начало, многообещающее начало, стоило заметить.
- ...talk that talk to me, yeah, - и небрежно отброшенное на диван в небольшой гостиной полотенце, ясно дало понять: настроение сегодня на открытые +210%. Было совершенно не удивительно, что блондин не просто с самого утра был на ногах в свой первый редкий выходной, а уже готов был спеть в дуэте с Рианной вместо темнокожего Джей Зи, да и вместо самой Рианны в принципе: перепевать у него выходит даже лучше, чем подрабатывать на бек вокале. Ну и конечно, каким вопросом сейчас может задаться такой как Ней? Парень уже подсчитывал свою премию среди крутых голливудских бэк вокалистов, моментально возводя себя в число элиты с заработком крупнейшей американской звезды. Впрочем сейчас, как только на музыкальном канале поменяется исполнитель с клипом, блондин начнет подпевать кому-то другому и так пока он не покинет квартиры и не перестанет слышать музыку, где бы та не звучала.
Стоило ли упоминать о том, что правило: «Как день начинается, так он и проходит» - относится к Дойлу не косвенно, а наипрямейшим образом. Плотный завтрак — неотъемлемая часть дня, если не важнейшая для блондина. Сыт — значит добр и доволен, а остальное уже не важно.
Итак, радостное оповещение своего лучшего друга о том, чтобы тот поднимал свою задницу с кровати и прошелся с ним по магазинам, прошло на удивление удачно, хотя Найл уже дал себе сто процентную гарантию, что Уилсон еще напинает ему где-то в торговом центре, а может из мести или вредности не поделится своим гамбургером во время обеда, что было даже страшнее любого нудного монолога о том, как сильно Лиам хотел провести свой особый выходной под одеялом, отсыпаясь часов до пяти вечера в своей тихой холостяцкой квартире. Кстати стоило бы упомянуть, что они жили не так далеко друг от друга — задумка менеджера, чтобы не кататься по три часа, только собирая ребят-музыкантов на студию или очередное интервью. Да и это было редким случаем, историческим, так сказать, когда каждый находился по отдельности. Вот, например, Нэйту просто напросто не жилось в своей квартире одному, он долгое время порывался завести себе кошку или собаку, но веские доводы «папочки Ли» убедили его, что животные либо сбегут в первый же день, либо умрут от передоза любви и заботы, либо молодой человек просто их перекормит. Наверное, именно поэтому, шутя, Дойл обвинял в своем одиночестве Уилсона. Это было главным оправданием того, что Найл уже чуть ли не прописался в новой квартирке Лиама. Вспомните этот момент из фильма «Марли и я», когда Джон запирает щенка в гараже... Да-да, именно так давил на слабости своего лучшего друга Нейтан.
Уже спустя пол часа парень выходит из квартиры раньше положенного, решая прогуляться до назначенного места и проветриться на свежем, после ночной грозы, воздухе. Это Майами, тут не так часто можно насладиться прохладой. Странный американский город бросался из крайности в крайность, либо подолгу застывал на невероятной жаре за +35, либо грозовыми ураганами сносил пальмы на главном пляже города — Майами Бич. Впрочем, совсем скоро Найл, как любой другой житель Майами, стал предугадывать погоду по направлению ветра, облакам, яркости солнечного света и другим городским особенностям, о которых долго втирала парню молодая радиоведущая, с которой они познакомились на одной из местных радиостанций. Это было около года тому назад, может больше или меньше, да и это не так важно сейчас, главным был сам факт, к которому «ирландский гость» привыкнуть не мог до сих пор.
Уже спустя пятнадцать минут оба оказались на назначенном месте, почти во время, что со стороны Лиама событием было не удивительным. Тот был пунктуальным до мозга костей, полная противоположность Найлера. Обменявшись своим собственным «рукопожатием», парни совсем скоро оказались в центре, где и начался этот трехчасовой марафон с редкими перерывами и девизом: «не светимся, а Найл не поет — смешались с толпой», дабы не быть выдернутым из своего шопинга каким-нибудь любопытным навязчивым фанатом «обняться-сфоткаться-автограф». Однако все три часа прошли на удивление спокойно, за исключением косых взглядов некоторых консультантов в бутиках.
-Перекусить бы, - звучит на выходе из очередного магазина со стороны потягивающегося блондина. Такая, казалось бы, ненавязчивая фраза, одно «но», ненавязчивых фраз с подобным содержанием от Найла воспринимать было просто невозможно. Если он отдаленно начал разговор на тему еды, будьте уверены, мысленно у себя в голове он уже разукрасил картину с богатым шведским столом, полным всяких вкусностей «от мала до велика». Руки тянутся к животу, сохраняя на нем легкий хлопок с подтекстом, мол «цистерна пуста и требует заполнения».
- Только поедем на лифте, ибо иначе тебе придётся тащить меня на себе по лестницам, - усмешка со стороны друга ясно дала понять его согласие, но и её великий фанатик фаст фуда просто не мог оставить без внимания.
- Ха-ха, очень смешно, мистер ленивая задница, - усмехаясь, кивает другу и останавливается возле небольшого ларька по приготовлению соков из свежих фруктов, заказывает себе апельсиновый фреш и продолжает движение, - и не говори мне, что ты не выспался, что ты делал вчера? - Потягивает свой сок через трубочку, что-то тыкая на экране только что появившегося в руках смартфона. Притормаживает, пытаясь разглядеть очередную смску, но затем забивает на это дело, возвращая свой телефон обратно в карман и в этот раз обращает свое внимание в сторону радио, скрашивающего скучные часы шопинга.
- Myyy heart's a stereo,
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in eve-ry noote о оу...
- Начинает подпевать колонкам на этажах, покачиваясь под музыку и ускоряя темп. Как только уверенно стоит на ногах в движущемся объекте тут же продолжает:
- Maaake me your radio
Turn me up when you feel loow
This melody was meant for youu
Just sing along to my stereoo,
- но и на этом не успокаивается, в дальнейшем окает и двигается в такт вместе со своим стаканом сока, пока припев не заканчивается. О да, тот факт, что они едут обедать не плохо поднял настроение блондина и предоставил ему огромный прилив энергии.

Но могу попросить для себя испытательный срок, чтобы показать, что в этом умею))

5. О себе
Я такие пункты принимаю как "пропиарь себя" аще, но буду скромником, чоу хд
- По жизни общительный человек-оптимист, потому легко нахожу язык с новыми людьми, люблю общаться с гостями и с радостью берусь за сплочение коллективов.)
- Очень люблю домашние атмосферы на проектах. Как никак успех всего форума зависит именно от амс коллектива, его отношения внутри, снаружи и вообще х) Меня покорили ваши слова о "втором доме", потому я и правда готов полностью уйти в создание и отдать проекту всего себя *.*
- Я ответственный, терпеливый, меня трудно вывести из себя конфликтами или надоедливостью. Не буквоед, но акцию не представлю готовой, пока меня не будет устраивать все вплоть до запятых. Правда в пунктуации я бываю тем еще мудаком: меня лучше лишний раз перепроверить х)
- Минусы мои: если я вижу, что из амс состава проект никому не нужен кроме меня - руки тоже опускаться начинают. Но уверенность других, вселяет в меня силу и я хоть олл дей олл найт в пиаре просидеть могу хд
- Мной не дочитана только финальная книга, но я знаю чем все там кончается + приблизительно год отыгрывал Персейку, но после этого был перерыв около полугода - года. Это, пожалуй, один из тех персонажей в которых я именно вживаюсь и чувствую его вплоть до эмоционального плана. Очень бы хотелось его за собой закрепить на пару с лермашом хд В обмен могу пообещать правда каноничного такого Джексона-героя с легкими юмористическими постами)

0

8

КААААААААТЯЯ
Я ХОЧУ ПЕРСИКА АХАХ НУ РОЛКУ П ПЕРСИКУ ХАХА
БОБРА ДЕРЖИ МНЕ )

0

9

а если серьезно, то я правда хочу Вам помочь :З
я с ноута, не могу кинуть примеры, но как только буду так кину *_*

0

10

вишня написал(а):

КААААААААТЯЯ
Я ХОЧУ ПЕРСИКА АХАХ НУ РОЛКУ П ПЕРСИКУ ХАХА
БОБРА ДЕРЖИ МНЕ )

:rolleyes:
ТЫ КАК ВСЕГДА

вишня написал(а):

а если серьезно, то я правда хочу Вам помочь :З
я с ноута, не могу кинуть примеры, но как только буду так кину *_*

твои примеры мы и так видели хд по крайне мере я хд
что с тебя взять, регайся хд
заяц
придержим вам Аннабет и Власиковскую, оставьте свою связь.
кукурузл
очень заинтересовала заявочка ** регистрируйтесь, будем рады вам)

0

11

ТЫ КАК ВСЕГДА
а как же мародеры? хд

НЕ НУ БОБЕР ПРЯМ ДЛЯ ПЕРСИ РОЖДЕНА АХАХ

твои примеры мы и так видели хд по крайне мере я хд
что с тебя взять, регайся хд

если что ещё раз кин ахах
пароль смени мне ахха

0

12

вишня написал(а):

НЕ НУ БОБЕР ПРЯМ ДЛЯ ПЕРСИ РОЖДЕНА АХАХ

/рукалицо/
ОО ДААА хдд но ладно, ты хоть играешь ей круто хд

вишня написал(а):

пароль смени мне ахха

вишня написал(а):

пароль смени мне ахха

1111  :crazy:

0

13

будущее написал(а):

/рукалицо/
ОО ДААА хдд но ладно, ты хоть играешь ей круто хд

хаха ну спасибо ахах

будущее написал(а):

1111

спасибо **

0

14

вишенка написал(а):

хаха ну спасибо ахах

и заполни шаблон, все на общих основаниях же хах

вишенка написал(а):

спасибо **

не забудь сменить пароль)

0

15

Собстно эт я и весь ваш, автоматом так хЗ
Персяндрия держите за мной, ога хд

0

16

кукурузл мэн написал(а):

Собстно эт я и весь ваш, автоматом так хЗ
Персяндрия держите за мной, ога хд

всё готово хд

0

17

эм. от меня скрыли обсуждалку хд

0

18

вишенка

будущее написал(а):

и заполни шаблон, все на общих основаниях же хах

заметь мою просьбу хд

0

19

джеронимо написал(а):

заметь мою просьбу хд

1. Имя
Настя
ваще не знаю хд
3. Чем можете помочь
графика, текст
4. Ваши работы
я с ноута же хд
5. О себе
люблю вишню хаха вполне адекватная личность хаах

0

20

вишенка
очень емко  :D ты такая лаконичная хд

0

Вы здесь » Percy Jackson is back » Дверца » Мы ищем тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно